Купля-продажа недвижимости в Словакии

Многие жители СНГ предпочитают приобретать объекты недвижимости в Словакии: Братислава, Банска-Бистрица, Кошице, Прьевидза, Жилина и других крупных городах.
Также многих интересует порядок купли-продажи и другие необходимые услуги в этой области.

В Словацкой республике жизнь стабильная, хороший уровень защищённости граждан, а также оптимальное качество жизни, что и привлекает людей.
Приобретение недвижимости в Словакии контролируется государственными законами.

недвижимость в Словакии
Агентство недвижимости в Словакии

В Словакии находится достаточно много регионов, которые отличаются наличием собственных “урядов” учреждениями, законами и мэрами.
И каждый край практически уникален в этом плане.

И в определённом регионе имеются свои правила, которые довольно жёсткие, которые контролируют действия с объектами недвижимость в Словакии.
Эти законы влияют и на приобретение объектов недвижимости местными жителями, и на покупку недвижимости иностранцами.

Чтобы лучше во всём этом разобраться, следует найти сертифицированное агентство недвижимости в Словакии, которое оказывает услуги продажи зарубежной недвижимости в выбранном вами регионе.

Затем с помощью агентства отыскать ту, недвижимость, которая вам придется по вашему вкусу и бюджету, чтобы узнать всё необходимое агентство недвижимости вам просто необходимо.
Если человек, который желает купить объект недвижимости в Словакии: дом, коттедж, квартиру, гарзонку, любую недвижимость, надо иметь хорошую платежную репутацию и достаточными денежными средствами, и у вас не возникнет никаких проблем.

Оформление каждой сделки длится примерно месяц-два, её рассматривают в индивидуальном порядке.
Для жителей стран СНГ существуют определённые ограничения. К примеру, требуется паспорт и счёт в Словацком банке.

Если приобретается например, двухкомнатная квартира в Братиславе, то обязательно нужна проверка в коммунальных учреждениях, “дружствах” и конечно в кадастре недвижимости в Братиславе.
Существуют особенности местных сделок купли-продажи недвижимость в Словакии. Такие сделки могут осуществлять сертифицированные агентства недвижимости.

Покупатель подписывает договор на объект недвижимости в Словакии, где имеется полная характеристика этого объекта, а также информация о покупателе.

Для более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.
Агентство недвижимости в Словакии:
Офис: Lazaretská 8, 811 01 Bratislava, Slovakia
Юр адрес: Špitálska 53, 811 01 Bratislava, Slovakia
Email: mail@realty-slovakia.ru.
Телефон: +421-903-407-775

Сертифицированный Ипотечный брокер:
Марианна Пахольчук
Телефон: +42один-904-857-83один

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here